Saltar al contenido

Espacio de trabajo y equipo

Inicio de sesión, dispositivos y eliminación de su cuenta

Usted inicia sesión con Google o Apple; Mosaqo no guarda ninguna contraseña. Sus dispositivos, su método de inicio de sesión y la eliminación de la cuenta están en Preferencias.

Pasos

  1. Consulte y revoque los dispositivos con sesión iniciada en Dispositivos activos, dentro de Preferencias; Revocar todas menos esta cierra la sesión en todos los demás dispositivos.
  2. Para eliminar su cuenta, haga clic en Eliminar la cuenta… en Preferencias y vuelva a iniciar sesión para confirmarlo. Se elimina a los 30 días.
  3. Para cancelarlo, inicie sesión dentro de esos 30 días y haga clic en Cancelar la eliminación en Preferencias. Solo iniciar sesión no lo cancela.
  4. Antes de irse, el propietario puede descargar el espacio como archivo con Exportar datos en Configuración.

Cómo comprobar el resultado

Después de cancelar, Preferencias ya no muestra ninguna fecha de eliminación.

Lo que suele salir mal

  • Esperar que sus espacios pasen a otra persona. Los espacios de los que usted es propietario se eliminan con la cuenta, y sus códigos impresos muestran entonces una página de no disponible.
  • Iniciar sesión con una cuenta de Google o Apple distinta de la de antes. Es otra cuenta de Mosaqo.
  • Buscar la forma de agregar un segundo método de inicio de sesión. Llegará pronto.
¿Esto resolvió su problema?

Esto no ayudó

Escríbanos indicando plataforma y versión, los pasos que siguió, el resultado esperado y el espacio de trabajo o código QR involucrado. Enmascare cualquier secreto antes de adjuntar algo.

Escribir a soporte