Пространство и команда
Вход, устройства и удаление аккаунта
Вы входите через Google или Apple; Mosaqo не хранит паролей. Ваши устройства, способ входа и удаление аккаунта — всё в разделе Предпочтения.
Шаги
- Просматривайте и отзывайте устройства, на которых выполнен вход, в блоке Активные устройства раздела Предпочтения; Отозвать все, кроме этого выводит из системы все остальные устройства.
- Чтобы удалить аккаунт, нажмите Удалить аккаунт… в разделе Предпочтения и ещё раз войдите для подтверждения. Аккаунт будет удалён через 30 дней.
- Чтобы отменить, войдите в течение этих 30 дней и нажмите Отменить удаление в разделе Предпочтения. Сам по себе вход удаление не отменяет.
- Перед уходом владелец может скачать пространство файлом через Экспортировать данные в разделе Настройки.
Как проверить результат
После отмены раздел Предпочтения больше не показывает дату удаления.
Что обычно идёт не так
- Ждать, что ваши пространства перейдут кому-то другому. Пространства, которыми вы владеете, удаляются вместе с аккаунтом, а их напечатанные коды после этого показывают страницу недоступности.
- Вход не тем аккаунтом Google или Apple, что раньше. Это уже другой аккаунт Mosaqo.
- Искать, как добавить второй способ входа. Это появится позже.
Это помогло решить задачу?
Это не помогло
Напишите нам, указав платформу и версию, выполненные шаги, ожидаемый результат и то, какого пространства или QR-кода это касается. Замаскируйте любые секреты перед тем, как что-то прикреплять.
Написать в поддержку