跳至主要內容

工作區與團隊

登入、裝置與刪除帳號

你用 Google 或 Apple 登入,Mosaqo 不儲存任何密碼。你的裝置、登入方式和刪除帳號都在 偏好設定 裡。

步驟

  1. 在 偏好設定 的 使用中的裝置 下查看並登出已登入的裝置;登出本裝置以外的全部 會讓其他所有裝置登出。
  2. 要刪除帳號,在 偏好設定 裡點選 刪除帳號…,並重新登入一次以確認。帳號會在 30 天後刪除。
  3. 要取消,在這 30 天內登入,並在 偏好設定 裡點選 取消刪除。單純登入並不會取消。
  4. 離開之前,擁有者可以在 設定 裡用 匯出資料 把工作區下載成一個檔案。

如何驗證結果

取消之後,偏好設定 裡不再顯示刪除日期。

常見的出錯之處

  • 以為你的工作區會轉給別人。你擁有的工作區會隨帳號一起刪除,之後它們印出去的碼會顯示一個無法使用的頁面。
  • 用和之前不同的 Google 或 Apple 帳號登入。那是另一個 Mosaqo 帳號。
  • 尋找新增第二種登入方式的辦法。這項功能即將推出。
這篇文章解決了你的問題嗎

這沒有幫上忙

請寫信給我們,附上平台與版本、你走過的步驟、期望的結果,以及相關的工作區或 QR Code。附上任何東西之前,請先遮蔽全部機密資訊。

寫信給支援團隊